Recette de cookies à la whey

Des cookies à la whey protéine, ça vous tente ? Nous aussi, rien de plus délicieux pour se faire plaisir ! Mais avant de parler de la recette de cookies à la whey, pourquoi mettre de la whey dans des gâteaux ? En premier lieu, cela permet de varier la façon dont vous prenez habituellement vos protéines. Un shaker c'est bien, mais on peut vite en avoir marre ! Surtout chez nous, les pratiquants de musculation, on aime manger. C'est la raison pour laquelle il faut arriver à cumuler une diète saine et plaisir à la fois. Justement avec la recette de cookies à la whey, c'est la bonne occasion ! Go, au fourneaux !


Liste des ingrédients des cookies à la whey

  • De l'eau

  • 2 dosettes ou 60 grammes de protéines, whey ou caséine (parfum au choix), pas d'isolat

  • 60 grammes de flocons d'avoine en poudre

  • 5 Blanc d’œufs

  • 1/4 de levure chimique

Cookies à la whey, la préparation

Faîtes préchauffer votre four à une température de 180°C. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et les blancs d’œufs à l'aide d'un fouet. Une fois bien mélanger, ajoutez la levure ainsi que les protéines et mélanger à nouveau. Versez de l'eau tout en mélangeant jusqu’à l'obtention d'une pâte suffisamment épaisse. Disposez les en rond sur votre plaque de cuisson, laissez cuire pendant 15 minutes et régalez-vous !

5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout